Благоприятный микроклимат в ресторане

ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ БЛАГОПРИЯТНОГО МИКРОКЛИМАТА В РЕСТОРАНАХ

БИОКЛИН* – это единственная компания в России предлагающая специальную технологию для ресторанного бизнеса.

В чем заключается уникальность и экономический эффект нашей технологии?

Согласно исследованиям поведения клиентов ресторанов, выявлено, что существующий в ресторане микроклимат влияет на то, как долго клиент будет находиться в заведении и сколько блюд и напитков он закажет. Всем известно, как любят люди принимать пищу на свежем воздухе. Так, замечено, что в помещении, где присутствуют насыщенные запахи пищи, повышена температура и влажность воздуха, клиенты быстрее насыщаются и испытывают желание выйти на свежий воздух, покинув ресторан. Таким образом, стереотип, что запахи пищи привлекают клиентов в ресторан, имеет действие только в тот момент, когда человек, будучи голоден, заходит в заведение.

Что же может посодействовать тому, что клиент задержится в ресторане дольше, продолжит общение и закажет еще какое-то количество блюд и напитков?

Компания БИОКЛИН предлагает комплексное решение по создания специального микроклимата в ресторанах.

Технология включает в себя четыре основополагающих критерия:

1. КЛИНИНГ (уборка помещений) – нами разработана специальная технология уборки для ресторанов. Жир, масла, остатки пищи - все это органические загрязнения, которые являются аккумуляторами запахов и которые не удаляются в полной мере стандартными средствами и мероприятиями по уборке. Мы знаем, когда и как правильно производить уборку в ресторане, какие использовать для этого средства, чтобы полностью удалять органическую грязь и достичь снижения насыщенности запахов пищи в воздухе.

2. ВЕНТИЛЯЦИЯ – для снижения насыщенности запахами пищи зала ресторана, необходимо обеспечить изоляцию и удаление запахов из рабочей зоны кухни, а так же удаление запахов от вынесенной пищи в зале ресторана. Кроме того, необходимо обеспечить подачу чистого, свежего воздуха. Мы можем рассчитать и при необходимости модернизировать систему вентиляции для решения этих задач.

3. ОТОПЛЕНИЕ и КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ – оптимальной для человека считается температура от 18 до 22-х градусов Цельсия, в зависимости от назначения помещения и времени года. В случае,если температура в помещении ресторана повышена или занижена, мы готовы рассчитать технологическое решение для поддержания оптимальных температурных режимов.

4. ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА – оптимальной для человека считается влажность летом - 60-75%, зимой 55-70%. В случае,если влажность в помещении ресторана повышена или занижена, мы готовы рассчитать технологическое решение для принудительного увлажнения либо осушения воздуха подаваемого в зал ресторана.

Таким образом, создав благоприятный климат в помещении ресторана, создаются благоприятные условия для его клиентов, желающих вкусно поесть!

Если вы желаете, наша компания может провести экспертизу микроклимата в вашем ресторане и то, как он влияет на клиентов. Если вас интересует данная технология,вы можете связаться с нашим главным технологом Юрием Шихалевым по тел.: (985) 767-38-03

*бренд БИОКЛИН является собственностью ИП «Шихалева С.А.»

Вы здесь: Главная Статьи Технологии Благоприятный микроклимат в ресторане

Контакты

Адреса:  

телефоны:  8(977)812-77-80,

график работы оператора:  пн-пт: 10:00-20:00;

эл.почта:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - круглосуточно, ежедневно

сайт:  биоклин.рф